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Budino di castagne con uvetta e pinoli

Il gusto di questo budino di castagne con uvetta e pinoli non deluderà le vostre papille gustative!

Antipasto
8 porzioni
1 ora
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Raccogliete in una ciotola la farina di castagne.
    Di solito non c’è bisogno di setacciarla perchè raramente si trovano delle impurità.
  • Versate lentamente a filo il latte freddo mentre mescolate con una frusta a mano in modo da stemperarla senza lasciare grumi.
  • Aggiungete un pizzico di sale, quindi trasferite il tutto in un pentolino antiaderente e mettete sul fuoco a fiamma dolce.
  • Portate a bollore, poi riducete la fiamma al minimo e fate cuocere per 20 minuti mescolando sovente.
  • Mentre la crema cuoce, sciogliete l’agar agar in una tazzina con poca acqua fredda.
  • Togliete la crema di castagne dal fuoco, aggiungete l’addensante mescolate e aggiungete infine anche il miele.
  • Trasferite la crema nelle coppette che lascierete raffreddare a temperatura ambiente prima di farle rassodare in frigo per un paio d’ore.


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