Cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e caprino
Cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e caprino
Una ricetta semplice e gustosa, un antipasto per iniziare nel migliore dei modi un pranzo o una cena. Provate anche voi i cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e caprino
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei cerchi, aiutandovi con una tazza; imburrate e infarinate uno stampo per muffin e adagiatevi i cerchi di sfoglia, in modo da formare dei cestini; riempiteli poi con i pesi o con fagioli secchi e inforna teli a 180°C fino a che non diventano dorati.
Nel frattempo, in una padella, fate rosolare lo scalogno tritato in due cucchiai d'olio, aggiungete quindi la salsiccia sbriciolata e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete il radicchio mondato, lavato e tagliato a striscioline e fate cuocere per altri 5 minuti; salate e pepate.
Sfornate quindi i cestini, lasciateli intiepidire, svuotateli dei pesi e riempiteli con il ripieno preparato, alternandolo al caprino.
Ripassate nel forno caldo per 5 minuti prima di servire.
Commenti dei membri:
Ho già sperimentato la ricetta ed è un ottimo salato da aperitivo
G