-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Frittata di patate
-
Frittata con patate e piselli
Frittata con patate e piselli
Tagliatela a cubetti e servitela come antipasto: la frittata con patate e piselli delizia!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.65Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare a cubetti piccoli la patata e farla cuocere in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
-
Quando sarà ammorbidita ma non cotta del tutto aggiungere i piselli e mescolare.
-
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e il basilico spezzettato a mano, unire le patate e i piselli e rimettere in padella.
-
Infornare a 180° gradi fino a cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 119Kcal
-
Carboidrati: 6.4g
-
Lipidi: 6.9g
-
Grassi saturi: 1.6g
-
Proteine: 7.2g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 1.3g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
CUCINATA IL 15\01\2013
COMPLIMENTI E VERAMENTE BUONO