Petitchef

Frittata di carciofi e prosciutto

Saporita e buona

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile
269 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Frittata di carciofi e prosciutto
    Per prima cosa ho pulito i carciofi, eliminando le foglie esterne e tagliandole a spicchi sottili.
    Le ho messe in una padella con coperchio con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio e li ho fatto cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
  • Tappa 2 - Frittata di carciofi e prosciutto
    Appena cotte ho aggiunto il prosciutto
  • Tappa 3 - Frittata di carciofi e prosciutto
    Ho unito le uova sbattute con il sale,il grana e il pangrattato.
  • Tappa 4 - Frittata di carciofi e prosciutto
    Ho fatto cuocere a fuoco basso e coprendo con un coperchio la padella.
    Dopo 10 minuti ho girato la frittata ed ho continuato la cottura altri 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 269Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 12.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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