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MINI SOUFFLE' di patate

Ces petits souffle ont un goût doux qui va bien avec un assortiment de fromages ou de charcuterie et de légumes marinés.

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.43 (2.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare e ridurre in purea le patate, unire il burro, il latte e la panna, il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Sgusciare le uova e dividere i gialli dai bianchiunire i gialli alle patate e mescolare bene.
  • Montare a neve ferma i bianchi e incorporarli al resto del compostoungere e cospargere di pan grattato gli stampiniversare il composto e cuocere a 180° per 15-20 minuti


Foto

MINI SOUFFLE' di patate
MINI SOUFFLE' di patate - foto 2
MINI SOUFFLE' di patate - foto 3

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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