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Morbidelle di pollo ai quattro manti

Perché non mettere un po 'di colore nel piatto?

Antipasto
6 porzioni
20 min
15 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare a brunoise gli ortaggi, senza mescolarli tra di loro.
    In una padella far scadare poco olio, aggiungere i peperoni e lasciarli leggermente appassire.
  • Quindi unire le zucchine ed una presa di sale.
    Attenzione a non aggiungere acqua perchè le verdure già lasciano la loro, in più devono tostare un po'.
  • Nel frullatore, ridurre in poltiglia il pollo, aggiungere le bucce grattugiate, il sale, il pepe, la noce moscata, la panna ed amalgamare bene tutto.
  • Trasferire il composto in una sac à poche, formare le polpettine della grandezza di una noce e passarle separatamente nei semi di sesamo, di papavero, nelle lamelle di mandorle e negli amaretti.
  • Volendo si possono passare anche nel rosmarino tagliato minuziosamente, nelle nocciole ecc... spazio alla fantasia ed al gusto.
  • Foderare una leccarda con carta forno, adagiarle sopra e laciarle nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.
  • Impiattare calde adagiate sul letto di peperoni e zucchine.
    Le polpettine si possono anche friggere, passandole nella farina, uovo e pangrattato; oppure lessare e condirle con un filo di olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine


Foto

Morbidelle di pollo ai quattro manti
Morbidelle di pollo ai quattro manti - foto 2
Morbidelle di pollo ai quattro manti - foto 3
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