Petitchef

Palline di mozzarella al forno

Una piccola frittura prima del pasto?

Antipasto
4 porzioni
10 min
25 min
facile
239 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgocciolate la mozzarella e tritatela bene.
  • Aggiungete il parmigiano, sale, pepe l'uovo e pan grattato.
  • Formate delle palline della grandezza che desiderate.
  • Rotolatele nel pangrattato e mettetele in una teglia con un filo di olio.
  • Cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti, girandole di tanto in tant.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 239Kcal
  • Carboidrati: 9.7g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Palline di mozzarella al forno
Palline di mozzarella al forno - foto 2
Palline di mozzarella al forno - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

Sissi, 29/03/2024

Ricette secondo me dislocata perché non è spiegata alla perfezione mi si sono sciolte tutte

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Anthony, 25/01/2020

Ricetta spiegata malissimo. Non specifica la quantità di pangrattato, dice di unire l'uovo al composto quando in realtà le polpettine andrebbero passate nell'uovo per poi panarle. Seguendo i passaggi di questa ricetta così come sono spiegati equivale a prendere gli ingredienti e buttarli nella spazzatura!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota