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Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano

Un gustosissimo plumcake salato da preparare a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono!

Antipasto
4 porzioni
40 min
50 min
facile
584 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.23 (1.56€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180°, ventilato. In una terrina sbattete le uova con farina e il lievito. Incorporate il vino bianco, l'olio e il parmigiano.
  • Tagliate grossolanamente la rucola con le mani. Quindi incorporatela nell'impasto insieme alla pancetta a cubetti. Salate e pepate.
  • Versate l'impasto in uno in uno stampo da plumcake leggermente oliato e infornate.
  • Fate cuocere per circa 50 minuti . Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo e di affettarlo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 583Kcal
  • Carboidrati: 30.9g
  • Lipidi: 37.3g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano
Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano - foto 2

Domande:






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