-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricetta per torta
-
Torta con Torte salate
-
Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano
Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano
Un gustosissimo plumcake salato da preparare a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.03Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 180°, ventilato. In una terrina sbattete le uova con farina e il lievito. Incorporate il vino bianco, l'olio e il parmigiano.
-
Tagliate grossolanamente la rucola con le mani. Quindi incorporatela nell'impasto insieme alla pancetta a cubetti. Salate e pepate.
-
Versate l'impasto in uno in uno stampo da plumcake leggermente oliato e infornate.
-
Fate cuocere per circa 50 minuti . Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo e di affettarlo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 561Kcal
-
Carboidrati: 31g
-
Lipidi: 35.5g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 24.1g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 2.2g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette