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Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano
Plumcake alla rucola, pancetta e parmigiano
Un gustosissimo plumcake salato da preparare a casa. Scoprite gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.23Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180°, ventilato. In una terrina sbattete le uova con farina e il lievito. Incorporate il vino bianco, l'olio e il parmigiano.
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Tagliate grossolanamente la rucola con le mani. Quindi incorporatela nell'impasto insieme alla pancetta a cubetti. Salate e pepate.
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Versate l'impasto in uno in uno stampo da plumcake leggermente oliato e infornate.
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Fate cuocere per circa 50 minuti . Lasciate raffreddare il plumcake prima di sformarlo e di affettarlo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 583Kcal
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Carboidrati: 30.9g
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Lipidi: 37.3g
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Grassi saturi: 10.2g
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Proteine: 25.6g
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Fibre: 2.4g
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Zucchero: 2.1g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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