Petitchef

QUICHE CON PANCETTA E CARCIOFI

Ottima idea per un antipasto gustoso

Antipasto
4 porzioni
15 min
30 min
facile
557 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete la pasta a disco e adagiatela in una tortiera. Bucherellate il fondo e i bordi. Sopra modellatevi un foglio di carta da forno. Riempite con legumi secchi. Mettete in forno a 160°C per 15 minuti.
  • Ritirate, togliete la carta da forno e i legumi, distribuitevi sopra la pancetta e i carciofi, cospargeteli con del grana grattugiato e versatevi sopra il composto di panna e uova.
  • Mettete in forno a 180° per circa mezz'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 557Kcal
  • Carboidrati: 29.7g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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