Petitchef

Salsa piccante Jalapeño

Questi ricette hanno un gusto un po'piccante.

Antipasto
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nel mixer le carote a pezzettoni assieme al sedano ed il radicchio rosso.
  • Aggiungere a filo l'olio d'oliva sino ad ottene una crema omogenea, aggiungere una spruzzatina di aceto rosso e di sale marino integrale.
  • Tritare per qualche secondo ancora.
  • Mettere in una ciotola e guarnire con foglie di radicchio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo! Viaggio nel fuoco: la top ten dei peperoncini più piccanti al mondo! Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato?

Ultimi articoli

Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è... Chi l'avrebbe mai immaginato? Il piatto preferito di Cristiano Ronaldo è... È sicuro utilizzare l'alcol in ricette destinate ai bambini? È sicuro utilizzare l'alcol in ricette destinate ai bambini? Scopri la spezia che protegge il fegato e può anche aiutare a prevenire alcune malattie! Scopri la spezia che protegge il fegato e può anche aiutare a prevenire alcune malattie!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota