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Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano

Ideale come antipasto. Questa sbrisolona salata con pistacchi e parmigiano è davvero deliziosa!

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
600 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.45 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti e fare andare lamas non si formano fino a che tanto di briciolone: estinguere il frullatore e trasferire il miscuglio in una ciotola.
  • Fare un piatto a forno unico ed in seguito spezzettarlo quando è cucinata e raffreddata.
  • Utilizzare carta forno per rivestire il piatto a forno o placca e disporre le briciole ad uno spessore da 1.5 a 2 cm.
  • Premendo leggermente con un dito per comprimere il miscuglio ma in modo da lasciarlo così sempre un po' grezzo.
  • La sbrisolona cuoce in circa in 10 a 15 minuti in forno a 180° preriscaldato o alcuni minuti in più se è a forma unica.
  • È pronta quando è dorata sui bordini. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di sformarla

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 37.5g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano
Sbrisolona salata pistacchi e parmigiano - foto 2

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