Petitchef

Tagliatelle all'uovo (al curry)con salsa di zucchine e asparagi

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per la pasta :

Per la salsa :

Preparazione

  • Dividete la zucchina in tre parti , tagliate una di queste parti a rondelle e friggetele in olio di oliva , ponetele su carta da forno per far assorbire l'olio in eccesso .
  • Tagliate il resto delle zucchine in dadolata non troppo fine , mettetele in una padella antiaderente con gli spicchi di aglio affettati , cominciate a cuocere , non devono colorire , dopo di che bagnate con un pò di vino bianco , ed aggiungete le acciughe , lasciate cuocere e quando saranno abbastanza morbide frullate il tutto con un frullatore ad immersione .
  • Togliete dagli asparagi la parte più dura , poneteli in un pentolino con dell'acqua e lasciate sbollentar eper un pò finchè le punte si ammorbidiscono per effetto del vapore , una volta cotti tagliateli a pezzetti ed uniteli alla salsa di zucchine .


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