Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi
Tartelletta Matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi
L'attesa è finita.........ecco la ricetta del fantastico evento Rovagnati, La Snello Blind Box d'Estate.
Le splendide foto che accompagnano la ricetta sono proprietà dei numerosi food blogger presenti alla sfida e del bravissimo e simpaticissimo fotografo ufficiale Sergione Infuso.
Impastare velocemente la pasta matta con tutti gli ingredienti e far riposare circa mezz'ora. Stenderla sottile e ricavare dei dischi con cui fare delle tartellette.
Fare la cottura in bianco, ovvero ricoprire con stagnola e appesantire con dei fagioli, per circa 10 minuti a 200°.
Far raffreddare completamente. Rosolare in una padella uno spicchio d'aglio, unire gli champignon, sfumare con il vino bianco, regolare di sale e di pepe e portare a cottura.
Tagliare il melone a cubetti regolari e cuocerlo in padella con lo zucchero, appena sciolto unire l'aceto, il curry, sale e pepe e cuocere 5 minuti a fiamma vivace.
Frullare con un minipiner i lamponi con lo zucchero e passare al setaccio in modo da eliminare i semini. Frullare anche il Prosciutto cotto con il formaggio.
Possiamo impiattare.
Guarniamo la tartelletta con la crema e con una fettina di champignon, adagiamo la chutney su una fogli di indivia belga e decoriamo il piatto con la salsa di lamponi e il cioccolato salato.
Commenti dei membri:
Tuuta fuffa!!!