Impastare la pasta brisèe, mescolando tutti gli ingredienti, poi avvolgere la pasta nella pellicola, e metterla 1 ora a riposare in frigo.
Nel frattempo tagliare a cubetti la provola e la mozzarella, prendere uno stampo da 24 cm.ungerlo con un pochino di burro,poi tirare la pasta fare due dischi,uno più piccolo e uno più grande, con quello piu grande rivestire la teglia,anche i bordi,tagliando con la rotella dentellata la pasta in eccesso.
Poi iniziare a riempire, mettere tutto il salame nel fondo, poi la provola affumicata tagliata, prosciutto cotto,mozzarella,poi battere le uova, io non ho messi il sale perchè i salumi già lo sono, e versarle le uova tutto sopra,la mozzarella lasciando indietro un pò per pennellare la torta.
Aggiungere il disco sopra facendo attenzione di unire bene il bordo, pennellare con l’uovo e tagliare delle striscioline della pasta rimasta, facendo un intreccio a vostro piacere, poi tornare a ripennellare con l’uovo.
Bucherellare tutto intorno e sotto e striscioline con la forchetta. E mettere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.