Petitchef

Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte

Antipasto
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a fette sottili la melanzana poi tagliare le fette a bastocini.
  • Mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme in una padella.
  • A fine cottura disporre i bastoncini di melanzana in un colino.
  • In modo da coprirne la superficie e creare così una superficie concava.
  • Premere leggermente poi mettere le sottilette.
  • Riempiendo lo spazio e coprire infine con uno strato di melanzana.
  • Premere un pochino infine rovesciare il colino su un piatto.
  • Sistemando così il tortino disporre i fiocchi di latte a piacimento.


Foto

Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte
Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota