Petitchef

Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte

Antipasto
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a fette sottili la melanzana poi tagliare le fette a bastocini.
  • Mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme in una padella.
  • A fine cottura disporre i bastoncini di melanzana in un colino.
  • In modo da coprirne la superficie e creare così una superficie concava.
  • Premere leggermente poi mettere le sottilette.
  • Riempiendo lo spazio e coprire infine con uno strato di melanzana.
  • Premere un pochino infine rovesciare il colino su un piatto.
  • Sistemando così il tortino disporre i fiocchi di latte a piacimento.


Foto

Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte
Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Ricette con melanzane: 5 piatti gustosi pronti in poco tempo! Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota