-
Home
-
Ricette
-
Antipasto
-
Ricette per dieta
-
Ricetta a base di melanzane
-
Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte
Tortino di melanzane con cuore filante e fiocchi di latte
Preparazione
-
Sbucciare e tagliare a fette sottili la melanzana poi tagliare le fette a bastocini.
-
Mettere a cuocere tutti gli ingredienti insieme in una padella.
-
A fine cottura disporre i bastoncini di melanzana in un colino.
-
In modo da coprirne la superficie e creare così una superficie concava.
-
Premere leggermente poi mettere le sottilette.
-
Riempiendo lo spazio e coprire infine con uno strato di melanzana.
-
Premere un pochino infine rovesciare il colino su un piatto.
-
Sistemando così il tortino disporre i fiocchi di latte a piacimento.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette