L'uva passa è ottenuta semplicemente sottoponendo gli acini di una particolare qualità di vite, l' uva sultanina , ad un processo di essiccazione;...
ricette uva passaLa mandorla è una tipologia di frutta secca molto nutriente e ricca di grassi insaturi, che aiutano l'organismo a diminuire il colesterolo e i...
ricette mandorleI pinoli, che si trovano all'interno delle pigne, sono dei semi provenienti da una qualità particolare di pino. Il loro sapore unico, li rende...
ricette pinoloPiccoli e buoni, sono gli arachidi, ottimi da "sgranocchiare" nascondono anche buone proprietà nutritive nelle giuste dosi. Commestibili anche al...
ricette arachidiL'uvetta, nota anche come uva passa, è una particolare varietà di uva priva di semi che viene fatta essiccare e che si può conservare per lunghi...
ricette uvettaLe nocciole sono native della zona temperata dell'emisfero settentrionale, in particolare dove l'inverno è relativamente mite e l'estate è fresca....
ricette noccioleLa noce, contiene fosforo, ferro e potassio ed è il frutto più ricco di elementi che di solito troviamo nella carne. Sono ricche di sostanze...
ricette nociI pistacchi sono dei frutti secchi originari del Medio Oriente e oramai molto diffusi anche nel resto del mondo. Principalmente vengono utilizzati...
ricette pistacchi