Un contorno davvero sfizioso per accompagnare i vostri piatti a base di carne o pesce
Buongiorno, nella sua ricetta compaiono gli ingredienti ma non la preparazione per la salsa all'arancia. Grazie
Rispondere:Mi scuso, una svista nostra nel caricare la ricetta che correggerò. Le invio il procedimento originale così come ideato originariamente per il blog: “Per la salsa all'arancio Premetto che ci devo ancora lavorare su: però, al momento ho fatto caramellare poco zucchero di canna, a cui ho unito il succo di mezza arancia. Da parte, ho sbianchito le scorze, tagliate a julienne e fatte bollire per qualche minuto, alternativamente, in due casseruolini; si cambia l'acqua ogni volta e, appena bolle, si scolano da una parte e si rimettono a bollire dall'altra, per tre volte di fila. Poi, si mettono nel caramello all'arancia. Ho sfumato con poco brandy e ho fatto restringere sul fuoco, fino a quando non ho ottenuto una salsa molto densa, con cui ho nappato gli sformatini, una volta nei piatti. Dicevo che devo lavorarci un po' su, perchè la vorrei leggermente meno dolce, anzi: si accettano consigli e suggerimenti in proposito”. Spero di esserle stat utile