Petitchef

Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco

Dessert
4 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Per la Caprese al Cioccolato Bianco:

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 200 ° C .Sciogliere il cioccolato con il burro.
  • Montare i tuorli, aggiungere la farina di mandorle con lo zucchero, la pasta di nocciole,la vaniglia, un pizzico di sale e sempre mescolando il cioccolato fuso con il burro.
  • Unire la maizena setacciata e per ultimo le chiare montate a neve mescolando delicatamente.
  • Foderare una tortiera di 24 cm di diametro con la carta forno bagnata e ben strizzata, versare il composto ottenuto e infornare a 200 ° C per 10 minuti e poi a 170 ° C per 35 minuti.
  • Il procedimento è uguale per le due torte.Tagliare con un coppa pasta rotondo e spolverare con zucchero a velo.


Foto

Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco
Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco - foto 2
Bocconcini di Torta Caprese al Fondente e al Cioccolato Bianco - foto 3

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