Iniziare la ricetta con le uova che devono essere a temperatura ambiente, non fredde di frigorifero.
Poi, nella pentola a pressione aggiungere il latte, zucchero, foglia di alloro, noce moscata, vaniglia e riso. Mescolare bene.
Chiudere il coperchio e alzare il calore al massimo. Quando la pentola raggiunge pressione, abbassare il calore al minimo e cominciare a contare e 9-12 minuti di cottura sotto pressione.
Scaduto il tempo di cottura , aprire la pentola col metodo veloce; portare al lavandino e fare scorrere un getto d'acqua fredda sul coperchio per abbassare velocemente la pressione e procedere con l'apertura della pentola.
Eliminare la foglia di alloro. Mentre il calore evapora dalla pentola aperta, sbattere due uova in una ciotola di medie dimensioni. Poi, per temperare le uova, iniziare ad aggiungere una parte del liquido dal riso alle uova, un cucchiaio alla volta.
Aggiungere, e sbattere circa 5 cucchiai o di più fino a quando le uova cominciano a schiarire. Quindi, versare lentamente il composto di uova nella pentola mescolando e incorporando velocemente.
Continuate a mescolare per circa 5 minuti. Se la consistenza è ancora troppo liquida, rimettere la pentola sul fuoco basso mescolando spesso, finche' si addensa.