1 - In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, una volta ben amalgamato unite un uovo alla volta e per finire la vanillina. Lavorate bene l'impasto fino a quando non sarà liscio ed omogeneo.
2 - All'impasto ottenuto aggiungete ora la farina setacciata con il lievito ed unite il sale. Mescolate bene.
3 - Dividete il composto in due parti dello stesso peso, in una aggiugete il cioccolato bianco grattuggiato e nell'altro il cacao setacciato.
4 - Prendete lo stampo per ciambella imburrato ed infarinato, versateci per primo il composto bianco quindi sovrapponete la massa al cacao. Con l'aiuto di una forchetta mescolate velocemente i due composti per creare un effetto interno di mescolanza (non mescolate molto mi raccomando).
5 - Cucinate a 180 per 45 minuti.
Una volta cotta e raffreddata spolverizzate la torta con dello zucchero a velo vanigliato.
Ho usato questa ricetta per fare un dolce per celiaci e quindi ho usato la farina che loro possono usare e devo dire che il risultato e'stato ottimo e molto apprezzato grazie
Commenti dei membri:
Ho usato questa ricetta per fare un dolce per celiaci e quindi ho usato la farina che loro possono usare e devo dire che il risultato e'stato ottimo e molto apprezzato grazie
Non vedo l ora di provarla