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Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera
Coni di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
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Per i coni ritagliate dalla pasta sfoglia tante strisciette larghe 2,5 - 3 cm e avvolgete ciascuna striscetta intorno agli appositi coni .
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Una volta formati, spennellate ciascun cono con uovo sbattuto e spolverizzate con zucchero semolato.
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Cuocere i coni in forno preriscaldato a 180° per un 15 minuti o almeno finchè saranno bene dorati.
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Intanto preparate le due creme e lasciatele raffreddare per bene.
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Una volta che i coni saranno cotti aspettate che si raffreddino prima di provare a staccarli dalle forme.
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Farciteli con la crema e decorate con zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 422Kcal
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Carboidrati: 50.1g
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Lipidi: 18.8g
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Grassi saturi: 11g
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Proteine: 11.7g
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Fibre: 1.7g
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Zucchero: 24.4g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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