Coppa yogurt e ciliegie

Una ricetta semplicissima per preparare un dessert goloso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.04Euros€ (1.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Snocciolate le ciliegie e cuocetele in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero. Mischiate bene finché la frutta avrà rilasciato la sua acqua e sarà bella morbida (circa 20 minuti).
- Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavorate lo yogurt con un cucchiaino di miele e versate nelle tazzine.
- Coprite con le ciliegie cotte. Conservate in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 48.3g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 44.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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