Coppa yogurt e ciliegie

Coppa yogurt e ciliegie
Dessert
2 porzioni
facile
40 min
238 Kcal

Una ricetta semplicissima per preparare un dessert goloso

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.04 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Snocciolate le ciliegie e cuocetele in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero. Mischiate bene finché la frutta avrà rilasciato la sua acqua e sarà bella morbida (circa 20 minuti).
  • Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Lavorate lo yogurt con un cucchiaino di miele e versate nelle tazzine.
  • Coprite con le ciliegie cotte. Conservate in frigo fino al momento di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 48.3g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 44.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

08/11/2013

Ciliegie e yogurt greco buono e sano

Ho cucinato questa ricetta
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30/10/2013

Semplice e veloce. mi piace

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29/10/2013

Molto buona

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29/10/2013

Buona !!!!!!

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16/07/2013

Buonissima

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02/06/2012

Assolutamente da fare!!!!!!

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