Inserite in una ciotola, lo zucchero, il sale, l'olio, la buccia grattugiata di un limone ed le 2 uova. Mescolate e unite man mano la farina setacciata con il cacao e il lievito.
Impastate il tutto, fino ad arrivare ad un composto omogeneo ed elastico (Essendo un frolla all'olio non necessita del riposo in frigo).
Dividete il composto in 4 parti. Stendete il primo panetto in uno strato sottile e rivestite uno stampo imburrato e infarinato da 18 cm ( io ho usato uno stampo da 22 cm e purtroppo gli strati sono venuti troppo sottili).
Bucherellate la base e spalmate la marmellata senza esagerare lasciando i bordi liberi.
Stendete il secondo panetto bucherellatelo e inseritelo nello stampo, alzate e schiacciate i bordi, ricoprite con altra marmellata.
Infine stendete il terzo panetto, bucherellate e farcite con tutta la marmellata avanzata. Abbassate il bordo e decorate con la pasta frolla avanzata, formando con delle strisce un motivo a grata
Mentre il forno raggiunge la temperatura, mettete la crostata in frigo. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°per circa 40 minuti. Fate raffreddare e servite.