Prepariamo la crema mescolando insieme farina, zucchero e vaniglia. Aggiungiamo a poco a poco il latte di cocco e il latte vaccino.
Versimo in una casseruola e facciamo cuocere a fuoco vivace per 15 minuti finchè la crema non sarà bene addensata. Lasciamo raffreddare coprendo la crema con della pellicola trasparente.
Prepariamo la pasta frolla mescoliamo farina, granella di nocciole,scorza di limone garttuggiata e zucchero, aggiungiamo il sale e la vaniglia.
Aggiungiamo l'uovo e il burro tagliato a pezzetti. Ammalgamiamo fino ad avere un bell'impasto omogeneo.
Lasciamo riposare in frigo per un'oretta. Stendiamo la frolla in uno stampo a cerniera, in questo caso da 20 cm.
Creiamo dei bordi alti più o meno 5 cm. Stendiamo un cucchiaio di nutella sul fondo del dolce e copriamo con la crema di cocco.
Inforniamo a 180° e cuciniamo per 40 minuti. Lasciamo raffreddare e gustiamo.