Petitchef

Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato

Dessert
6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Pasta frolla:

Crema:

Preparazione

  • Scaldare panna e latte.
  • A parte montare uova e zucchero, unire l'amido e poi il composto precedente.
  • Quando inizia ad addensarsi unire il cioccolato, portare a densità e versare in una ciotola.
  • Coprire con pellicola.
  • Accendere il forno a 170 gradi.
  • Foderare una teglia diametro 28 con carta forno, prendere la pasta frolla e coprire fondo e bordi bucherellare con una forchetta.
  • Versare la crema, e decorare a piacere.


Foto

Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato
Crostata con frolla al pistacchio e crema al cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota