Setacciare lo zucchero a velo sul burro morbido. Aggiungere la farina di mandorle, i semini della bacca di vaniglia e il sale. Mescolare il tutto con una spatola fino a ottenere una crema densa.
Aggiungere l'uovo, mescolare ancora. Infine setacciare la farina sul tutto, mescolare giusto ciò che basta per incorporarlo Avvolgere con della pellicola e mettere al fresco per una notte.
Per la mousse cioccolato bianco e limone: Prelevare tre pezzi di buccia del limone e metterli nel latte, insieme ai semini della vaniglia. Lasciar riposare al fresco per un paio di ora. Poi, filtrare il latte, scaldarlo leggermente, e farci sciogliere la gelatina.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, e versarci il latte, mescolare bene. Lasciar intiepidire a temperatura ambiente per mezz oretta. Infine, montare la panna finché sia bella soda, e incorporarla delicatamente alla ganache.
Coprire con della pellicola e mettere al fresco per una notte. L'indomani, riprendere l'impasto, stenderlo fra due fogli di carta forno a 2mm, e rimettere il tutto al fresco per un oretta.
Coprire con della pellicola e mettere al fresco per una notte. L'indomani, riprendere l'impasto, stenderlo fra due fogli di carta forno a 2mm, e rimettere il tutto al fresco per un oretta.
Sfornare e lasciar raffreddare a temperatura ambiente.Infine, trasferire la mousse in un sac à poche, riempire le crostatine, decorare con dei lamponi o con la frutta rossa che volete, riporre al frigo e aggiungere un po di zucchero a velo prima di servire.