Mettiamo al fuoco una casseruola con dentro lacqua, il burro e il pizzico di sale. Quando inizia la bollitura, appena sciolto il burro, uniamo tutto in una volta la farina, mescoliamo bene in modo che non si formino grumi, togliamo dal fuoco e aggiungiamo una alla volta le uova, facendole incorporare al composto. Ottenuto un bellimpasto, metà lo usiamo per formare delle palline grosse quanto una noce, laltra metà faremo le stesse palline ma un po allungate per fare il gambo dei funghi, possiamo aiutarci con la sacca pasticcera oppure con un cucchiaio, andando ad appoggiare il composto direttamente sulla teglia coperta da carta forno. Inforniamo a 200° per 20 minuti, poi altri 10 minuti a 180°. Sforniamo e lasciamo raffreddare, nel frattempo prepariamo il budino al cioccolato seguendo le istruzioni della scatola e lo lasciamo intiepidire. Non ci resta che riempire i bignè (sia i gambi che le cappelle) con una siringa per dolci o la sacca a poche, assemblandoli insieme a formare il fungo. Spolveriamo tutti i funghi con cacao, mentre lo zucchero a velo lo mettiamo solo sui gambi.