-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di banana
-
Ghiaccioli al cacao con banana e succo di frutta
Ghiaccioli al Cacao con Banana e Succo di Frutta
Durante la stagione calda approfittare di questo cubetto di ghiaccio profumato.
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.22Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliamo la banana a pezzi, mettiamola nel succo di frutta e frulliamo.
-
Uniamo il latte, lo zucchero e il cacao e frulliamo ancora.
-
Dividiamo il composto ottenuto il 5 bicchieri e riponiamo in freezer.
-
Dopo 1 ora e 30 minuti circa verifichiamo la consistena dei ghiaccioli quindi inseriamo in ognuno il bastoncino.
Facciamo ghiacciare.
-
Dopo poche ore i ghiaccioli saranno pronti.
-
Togliamoli dal congelatore 2 minuti prima di sformarli dai bicchieri che possiamo anche tagliare per rendere l'operazione ancora più semplice.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 163Kcal
-
Carboidrati: 34.9g
-
Lipidi: 1g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 1.8g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 33.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette