Petitchef

Millefoglie di cioccolato con mousse al tè verde e salsa di ribes

Una millefoglie alternativa. Bella da vedere e super golosa!

Dessert
4 porzioni
1 ora
10 min
media
755 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria e stendete uno strato di 2/3 millimetri su un foglio di carta forno; quando sarà quasi duro, ricavate 12 dischi o rettangoli con un coppa pasta.
  • Spezzettate il cioccolato bianco e sistematelo in una terrina, scaldate la panna e versatela sul cioccolato, aggiungete il tè verde e amalgamate con un minipimer.
  • Lasciate raffreddare completamente la crema, dopodichè montatela con le fruste fino a renderla soffice.
  • Lavate i ribes, frullateli con il minipimer e passateli al setaccio per ottenere una salsa omogenea.
  • Riempite con la mousse al tè verde un sac à poche con bocchetta a stella. Sistemate al centro di ogni piatto la millefoglie alternando i dischi di cioccolato con la mousse e completando con la salsa di ribes.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 754Kcal
  • Carboidrati: 60.5g
  • Lipidi: 51.7g
  • Grassi saturi: 33.4g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 52g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Foto

Millefoglie di cioccolato con mousse al tè verde e salsa di ribes
Millefoglie di cioccolato con mousse al tè verde e salsa di ribes - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Filippo, 20/12/2018

Ottimo, Sublime. Complimenti vivissimi chef, molto soffice e golosa.

(0) (0) Abuso
28/03/2017

Complimenti vivissimi Chef ai fatto veramente un capolavoro veramente eccezionale ed è anche un'Opera d'arte, anche gli occhi vogliono la loro parte ed ai conquistato anche questo. Eccellente.

(0) (0) Abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Grazie!!!


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