Petitchef

Mousse al cioccolato bianco con mango e mela verde

Ha un'altra ricetta di mousse al cioccolato!Una vera leccornia per i golosi!

Dessert
4 porzioni
25 min
10 min
facile
424 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.97 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddarlo.
  • Mettete a bagna in acqua raffredda la colla di pesce per 5 minuti, colate ell'e sciogliete a fiamma media.
  • Montare separatamente gli endospermi con lo zucchero e la crema fredda.
  • Mescolate delicatamente insieme al cioccolato ed alla colla di pesce tiepida. Dividete schiuma in 4 tazze o il ciotoline e passare in frigorifero almeno 2 ore.
  • Al momento di servire fornire con i frutti: sbucciare il mango e lo affettate lo a piacere.
  • Eliminare il centro della mela e tagliate a zone sottili, dividete a metà i frutti della passione ed estrarte la polpa con un cucchiaino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 47.2g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 45.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine


Domande:




Commenti dei membri:

glen
glen, 09/09/2009

E facile per fare la riceta

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