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Mousse al cioccolato bianco
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Mousse con mascarpone
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Mousse al mascarpone, cioccolato bianco e peperoncino
Mousse al mascarpone, cioccolato bianco e peperoncino
Per il dessert egli là a questa schiuma al mascarpone e cioccolato bianco.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.22Euros€ (1.3€/Porzioni)
Preparazione
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Fate sciogliere il burro, aggiungete il peperoncino e lasciatelo insaporire.
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Unite il cioccolato bianco e continuando a mescolare fatelo sciogliere a fuoco lento.
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Aggiungete i tuorli d'uovo, unite quanto preparato al mascarpone in una ciotola e mescolate bene.
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Montate i bianchi a neve ben ferma, incorporateli alla crema, poi dividetelo in 6 coppette.
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Lasciate riposare in frigo per 1 ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 455Kcal
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Carboidrati: 41.4g
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Lipidi: 78.8g
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Grassi saturi: 49.5g
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Proteine: 15.2g
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Fibre: 0g
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Zucchero: 41g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Foto
Domande:
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