Petitchef

Mousse alle castagne con salsa di cachi

Dessert
10 porzioni
30 min
10 min
facile
301 Kcal

Ingredienti

10

Preparazione

  • Stemperare la crema pasticcera fredda con il rhum, aggiungere la crema di marroni e la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda e sciolta in una piccola casseruola a fuoco basso con un dito di acqua o panna, unire la panna montata e versare il composto in stampini monoporzione.
  • Lasciare riposare in frigorifero per almeno 3/4 ore. Sbucciare i cachi e cuocerli a fuoco lento per 10 minuti con lo zucchero e la vaniglia, frullare al mixer e lasciare raffreddare. E' preferibile usare degli stampini in vetro trasparente così è ben visibile il gioco di colori con il marroncino della mousse di castagne e l'arancio dei cachi!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 42.6g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 35.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Mousse alle castagne con salsa di cachi
Mousse alle castagne con salsa di cachi - foto 2

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