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Mousse di mascarpone all'arancia
Mousse di mascarpone all'arancia
Un dessert facilissimo da preparare e di grande effetto. Provatelo anche voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 376.45Euros€ (94.11€/Porzioni)
Preparazione
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Versa lo zucchero in una terrina e mescola con 2 tuorli d'uovo e sbatti con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
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Aggiungi il mascarpone e continua a mescolare il composto. A parte spremi le arance e unisci il succo al composto delle uova.
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Monta a neve 2 albumi e mescolali al resto con un movimento rotatorio dal basso verso l'alto.
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Suddividi la mousse in 6 coppette e lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 232Kcal
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Carboidrati: 670.6g
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Lipidi: 6.1kg
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Grassi saturi: 4kg
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Proteine: 688.5g
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Fibre: 2.1g
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Zucchero: 670.3g
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ProPoints: 1704
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SmartPoints:
1117
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (15788g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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