Muffin buonissimi, anche se solo per adulti! Per via della presenza molto intensa del Baileys, che si sposa con un pizzico di cacao e un cuore di cioccolato al latte.
Mescolare a parte i secchi: farina, zucchero, cacao, lievito, sale e bicarbonato. Sbattere leggermente uovo, latte, liquore, vaniglia.
Unire i due composti velocemente amalgamando quanto basta per ottenere un composto omogeneo.
Riempire i pirottini con un cucchiaio abbondante di impasto, posizionare al centro uno o due quadretti di cioccolato, coprire con un secondo cucchiaio di impasto.
Infornare a 180 per 25 minuti, non di più se li volete bene umidi.
Commenti dei membri:
Buonissimi. Dal gusto davvero speciale. Ho solo un dubbio.. i 50g di burro vanno nell'impatto o servono soltanto per ungere gli stampini? Grazie
Spero buonissimissimaaaaa
Eccellente, Divino, Delizioso.
Velocissimi ottimi14
Molto golosi!