1) Oggi vi proponiamo un’altro buonissimo muffin, questa volta al cioccolato: all’interno delle fantastiche nocciole e gocce di cioccolato completano questo mini-capolavoro!
Iniziamo: prendete un pentolino, versate il burro con il cioccolato fondente e il latticello quindi fate sciogliere bene a fuoco dolce. Quando il cioccolato si sarà fuso, togliete dal fuoco e fate intiepidire, poi aggiungete le uova e mescolate usando una frusta.
2) Aggiunte poi un pizzico di sale e lo zucchero di canna. Non appena il cioccolato si sarà raffreddato versatelo con il composto di farina e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Ora è il momento di aggiungere le nocciole e le gocce di cioccolato: lavorate sempre con la frusta e, non appena avrete finito, versate l’impasto nella teglia da muffin.
Infornate a 180° per 20-22 minuti in forno già caldo modalità statica. Trascorso il tempo necessario per la cottura, sfornate e lasciate raffreddare completamente.