Per prima cosa tritare le carote con una grattugia a fori piccoli. Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e 50 gr di nocciole tritate.
In un?altra ciotola mescolare la panna con le uova battute, unire i due composti, unire anche le carote e un pizzico di sale, mescolare velocemente con la forchetta.
Distribuire l?impasto nei pirottini (io ho usato quelli di alluminio e li ho dovuto imburrare, se usate quelli di carta non c?è bisogno di fare quest?operazione e sono pure piu? carini ). Riempiteli fino a 3/4 e infornate a 170° per 20? Nel frattempo battete l?albume con lo zucchero a velo e gli altri 50 gr di nocciole tenute da parte, formate una cremina e distribuitela sui muffin già cotti. Rimetteteli in forno spento e lasciateli per una decina di minuti, la glassa si asciugherà e a questo punto saranno pronti per essere gustati?.dal profumino che sentirete sono sicura che non riuscirete ad aspettare che si raffreddino !!