Petitchef

Muffin-alle-carote-e-nocciole

Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Per prima cosa tritare le carote con una grattugia a fori piccoli.
    Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e 50 gr di nocciole tritate.

    In un?altra ciotola mescolare la panna con le uova battute, unire i due composti, unire anche le carote e un pizzico di sale, mescolare velocemente con la forchetta.

    Distribuire l?impasto nei pirottini (io ho usato quelli di alluminio e li ho dovuto imburrare, se usate quelli di carta non c?è bisogno di fare quest?operazione e sono pure piu? carini ).
    Riempiteli fino a 3/4 e infornate a 170° per 20?
    Nel frattempo battete l?albume con lo zucchero a velo e gli altri 50 gr di nocciole tenute da parte, formate una cremina e distribuitela sui muffin già cotti.
    Rimetteteli in forno spento e lasciateli per una decina di minuti, la glassa si asciugherà e a questo punto saranno pronti per essere gustati?.dal profumino che sentirete sono sicura che non riuscirete ad aspettare che si raffreddino !!


Foto

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