-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Muffin alla banana
-
Muffin al cioccolato
-
Muffin banana e cioccolato
Muffin banana e cioccolato
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.14Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola schiacciare le banane con l'aiuto di una forchetta.
-
Aggiungere alle banane schiacciate tutti gli altri ingredienti umidi: un bicchiere di latte, un uovo e il burro fuso ormai raffreddato.
-
In un'altra ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, cacao, zucchero, cioccolato grattugiato, lievito e sale.
-
Versare gli ingredienti umidi negli ingredienti secchi. Mescolare con l'aiuto di una spatola o di un cucchiaio.
-
Versare il composto ottenuto negli stampini imburrati e infarinati per circa 2/3 della loro altezza.
-
Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 831Kcal
-
Carboidrati: 114.8g
-
Lipidi: 32.3g
-
Grassi saturi: 19.9g
-
Proteine: 15.8g
-
Fibre: 7.6g
-
Zucchero: 61.2g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette