Petitchef

Muffin senza glutine e senza lattosio

Oggi ho preparato questi muffin con il preparato di farine per celiaci. Sono particolarmente soffici e la ricetta si può anche realizzare con la farina 00.
La banana nascosta nel cioccolato risulterà gradevole anche a chi non ama la frutta.
Naturalmente per la mia intolleranza ho sostituito il latte di mucca con il latte di soia.

Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
media
387 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.29 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Muffin senza glutine e senza lattosio
    Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la margarina vegetale ed infine il cacao.
  • Tappa 2 - Muffin senza glutine e senza lattosio
    A questo punto aggiungete gradualmente il latte di soia e la farina. Tagliate le banane a tocchetti ed aggiungetele all'impasto. Infine aggiungete il lievito.
  • Tappa 3 - Muffin senza glutine e senza lattosio
    Porzionate l'impasto nei pirottini di carta, cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 387Kcal
  • Carboidrati: 58.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 25.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2013

Come e stata illustrata , un metodo stupendo gz e penso che saranno buonissimi

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