-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Ricetta a base di uovo
-
Muffin yogurt e cioccolato al latte (riciclo delle uova di pasqua)
Muffin yogurt e cioccolato al latte (riciclo delle uova di Pasqua)
Golosi muffin con yogurt e cioccolato al latte senza burro
Ingredienti
12
Costo stimato: 8.71Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
-
In una ciotola inserite gli ingredienti secchi: la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.
-
Miscelate l'uovo con lo yogurt, il latte e i semi della bacca di vaniglia.
-
Aggiungete l'olio di semi e un pizzico di sale.
-
Unite le polveri lavorando brevemente il tutto.
-
Inglobate il cioccolato al latte spezzettato e lasciatene un po' da parte per la superficie.
-
Riempite degli stampi di carta per muffin per 3/4 circa.
Guarnite con il cioccolato rimasto e mezzo ovetto al centro.
-
Lasciate cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 651Kcal
-
Carboidrati: 68.1g
-
Lipidi: 36.6g
-
Grassi saturi: 14.8g
-
Proteine: 10.8g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 51.1g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette