-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per muffin
-
Ricetta a base di nocciole
-
Muffins alle nocciole e prugne secche
Muffins alle Nocciole e Prugne Secche
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.13Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare insieme la farina, le nocciole, lo zucchero ed il lievito.
-
In un'altra ciotola lavorare le uova con la ricotta l'olio ed il latte.
-
Unire i due composti, le prugne secche a pezzettini e mescolare, ma lasciate sempre un po' grumoso.
-
Versare nei pirottini, infilare in forno caldo a 175° per 20 minuti.
-
Sono morbidissimi e anche buonissimi se vi piacciono le prugne secche.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 651Kcal
-
Carboidrati: 65.7g
-
Lipidi: 34.8g
-
Grassi saturi: 5.9g
-
Proteine: 14.4g
-
Fibre: 6.8g
-
Zucchero: 51.8g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette