Mescolate le polveri, ovvero le farine e il lievito. Separare i tuorli dagli albumi e montare questi a neve con un pizzico di sale e riponete al momento in frigorifero; come sempre consiglio di montare gli albumi in una ciotola che avrete messo 30 minuti in congelatore in modo che rimanga fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a che risulta un composto spumoso; aggiungetevi quindi panna, burro fuso e yogurt e mescolate velocemente. Unite ora le polveri, setacciandole, ai liquidi poco alla volta affinchè si amalgami bene tutto senza la formazione di grumi. Aggiungetevi ora le fragole che avrete prima tagliato a pezzettini e insaporito con un po' di succo di lime. Prendete gli albumi montati a neve che avete lasciato in frigorifero e aggiungeteli al composto mescolando con una spatola dal basso verso l'alto affinchè il composto prenda più aria possibile. Mettete ora un cucchiaio del compoto sulla base dei pirottini (silicone o alluminio ma non carta please, altrimenti lievitano poco e spesso di allargano alzandosi poco perchè la carta non regge alla pressione laterale del muffins che lievita felice nel forno ^_^), quindi inserite un cubetto di cioccolato bianco che avrete leggermente infarina prima. Aggiungete quindi ancora del composto fino a riempire 3/4 dei pirottini ed infornate per 20 minuti circa a 180 gradi (prova stecchino).
Se volete rifinire (ma non è necessario) mettete in una casseruolina cioccolato e panna e accendete il fuoco a fiamma bassa fino a che il cioccolato è sciolto. Aggiungetevi quindi la colla di pesce precedentemente ammollata nell'acqua fredda e togliete dal fuoco tenendo mescolato. Lasciate raffreddare quindi decorate i muffins che si saranno raffeddati.