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Pan di Spagna al cioccolato riciclato con Mousse alla nocciola

Un dessert improvvisato e meravigliosamente riuscito!!

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritiamo le nocciole in modo grossolane, per renderle fini le passo poi al mixer.
  • In una terrina battiamo i tuorli con lo zucchero, aggiungiamo le nocciole, la panna montata e gli albumi montati a neve con lo zucchero.
  • Versiamo la mousse sul letto di Pan di Spagna al cioccolato e mettiamo in freezer per 1 h.
  • Sciolto a bagnomaria il cioccolato a pezzettoni con il burro ed il latte, lasciandolo addensare appena.
  • Quindi versato sulla mousse ormai ben rappresa il cioccolato, coperto con pellicola trasparente e messo altri 15 minuti in freezer.
  • Poi tagliato a fette la torta, decorato con granella di nocciole e fiori di ostia

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Pan di Spagna al cioccolato riciclato con Mousse alla nocciola
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