-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Ricetta a base di banana
-
Plum cake con yogurt alla banana e cacao
PLUM CAKE CON YOGURT ALLA BANANA E CACAO
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavorare il burro con lo zucchero con le fruste, fino a quando non si sono ben analgamati tra di loro;
-
Aggiungere le uova e un pizzico di sale; continuando a lavorare il composto aggiungere anche l'olio.
-
Quindi amalgamare la farina e il lievito setacciati insieme, aggiungendoli un cucchiaio alla volta, e per ultimo incorporare lo yogurt.
-
Dividere l'impasto a metà; aggiungere ad una delle due parti il cacao e amalgamarlo bene.
-
Versare i due impasti nello stampo, alternandoli a cucchiaiate e fino ad esaurire il composto.
-
A questo punto infornare il dolce a 180° per circa 30-40 minuti; come sempre indispensabile la prova stecchino.
-
Con queste dosi mi son venuti due plum cake medi; se avete uno stampo alto, ne potete fare uno solo bello grande!
Buono e sofficissimo, ci è piaciuto un sacco.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1134Kcal
-
Carboidrati: 138.4g
-
Lipidi: 52.7g
-
Grassi saturi: 13.2g
-
Proteine: 21.9g
-
Fibre: 7.4g
-
Zucchero: 70.4g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
44
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette