Petitchef

(Porno)Fondente al cioccolato con salsa d'arancia

Dessert
3 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

3

per la salsa all'arancia:

Costo stimato: 8.15 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Per il fondente: Sciogliere il cioccolato a pezzi bagnomaria. A parte far fondere il burro. Mescolare insieme cioccolato, burro, uova e zucchero a velo: è molto importante mescolare e non montare, per evitare di incorporare aria.
    Imburrare uno stampo da terrina e foderarlo con pellicola facendola aderire bene ai bordi. Versarvi il composto preparato e cuocere a bagnomaria per circa tre ore a 140 gradi. Lasciar raffreddare e mettere in frigorifero.
  • Per la salsa all'arancia : far caramellare lo zucchero fino a quando sarà diventato di color bronzo, aggiungere la spremuta d'arancia e far ridurre della metà. Mescolare il Cointreau con la farina di riso e aggiungerlo alla salsa, mescolando. Far raffreddare.
  • Al momento di servire, sformare il fondente, tagliarlo a fette con un coltello liscio bagnato di acqua calsa e accompagnare con la salsa d'arancia.


Foto

(Porno)Fondente al cioccolato con salsa d'arancia
(Porno)Fondente al cioccolato con salsa d'arancia - foto 2

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19/01/2017

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