-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta amaretti e cacao
Torta amaretti e cacao
Una torta al cioccolato per terminare il pasto.
Preparazione
-
In un recipiente lavorare a crema il burro con lo zucchero.
-
Unire i tuorli e amalgamare molto bene il tutto.
-
Aggiungere il cacao o se si preferisce il cioccolato grattuggiato.
-
Sbriciolare gli amaretti e aggiungerli al composto insieme alla farina.
-
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamare bene all'impasto con un movimento dall'alto verso il basso.
-
Versare il composto in una tortiera di 24 cm, precedentemente imburrata e infarinata e infornare a 180°C 30minuti circa (prova stecchino).
-
Per completare cospargere di zucchero a velo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette