Torta di mandorle al limone e cioccolato bianco

Buona e profumata. Una torta adatta a tutte le occasioni!
Ingredienti
8
Costo stimato: 9.45Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- La torta di mandorle al limone e cioccolato bianco è una torta buonissima e profumata. Per riuscire veramente buona, è indispensabile che i limoni siano freschi, profumati e biologici
- Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate uno stampo con la carta da forno bagnata e strizzata (se lo stampo lo consente, quelli scannellati è meglio imburrarli e infarinarli).
Lavate e asciugate i limoni poi grattugiateli. (Limoni) Tritate finemente il cioccolato con il coltello. Montate gli albumi con un pizzico di sale. - Mescolate la farina di mandole, la farina 00, lo zucchero e il lievito. Aggiungete il burro morbido e i tuorli, frullate e amalgamate bene. Unite il limone grattugiato e il cioccolato tritato, ora mescolate a mano. Unite gli albumi, amalgamate delicatamente girando dal basso verso l’alto.
Infornate per ca. 50 minuti, magari fate la prova stecchino per controllare la cottura. Lasciate raffreddare la torta e spolverizzatela con zucchero a velo.
Ciao.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 32g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 23g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
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