Montate gli albumi a neve. Poi sbattete i tuorli con lo zucchero fino a diventare bello spumoso. Mischiate la farina, la fecola e la vanillina e mano a mano aggiungete al composto di tuorli e poi versate gli albumi a neve.
Imburrate e cospargiate il pangrattato nella teglia, allora arrovesciate l'impasto. Forno a 180 per 30 minuti.
La farcitura
Versate il latte condensato in una pentola ed il burro. Portate a cuocere in fuoco dolce mescolando sempre fino a staccare del fondo della pentola (10 minuti più o meno),con il fuoco spento aggiungete le prugne e mescolate bene. Lasciate raffreddare e poi mescolate il composto di latte condensato con la panna già montata, se c'è bisogno usate una sbattitrice elettrica.
Per bagnare
Portate a bollore l'acqua con il zucchero per 5-10 minuti e lasciate raffreddare.
Montaggio
Tagliate la torta in 3 parte,bagnatela (ogni singola parte), farcitela con la crema di prugne e copritela con la panna montata.