-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al cacao
-
Torta al cacao e cioccolato
-
Torta morbida al cioccolato e lamponi di nigella
TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO e LAMPONI di NIGELLA
Una torta a base di cioccolato e lampone.
Ingredienti
8
Costo stimato: 6.55Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare in una terrina la farina, il cacao e il lievito.
-
Sul fuoco porre a scaldare il latte, l'acqua, le due qualità di zucchero e il burro.
-
Prima che il composto raggiung il bollore, spegnere e versarvi il cioccolato spezzetato grossolanamente.
Mescolare e lasciare intiepidire.
-
Versare a filo nella farina, e sempre mescolando aggiungere le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale.
-
Rivestire con carta forno uno stampo a cerniera di 20 cm.
-
Versarvi 3/4 dell'impasto, livellare e cospargere con i lampon, tenendone alcuni da parte per la decorazione.
-
Versare il rimanente impasto, e infornre a 180° per 45 minuti.
Decorare con i lamponi freschi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 459Kcal
-
Carboidrati: 54.9g
-
Lipidi: 21.3g
-
Grassi saturi: 12.8g
-
Proteine: 8.3g
-
Fibre: 5.8g
-
Zucchero: 34.4g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissima
.
E bona