Petitchef

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO e LAMPONI di NIGELLA

Una torta a base di cioccolato e lampone.

Dessert
8 porzioni
10 min
45 min
facile
459 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6.55 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare in una terrina la farina, il cacao e il lievito.
  • Sul fuoco porre a scaldare il latte, l'acqua, le due qualità di zucchero e il burro.
  • Prima che il composto raggiung il bollore, spegnere e versarvi il cioccolato spezzetato grossolanamente.
    Mescolare e lasciare intiepidire.
  • Versare a filo nella farina, e sempre mescolando aggiungere le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale.
  • Rivestire con carta forno uno stampo a cerniera di 20 cm.
  • Versarvi 3/4 dell'impasto, livellare e cospargere con i lampon, tenendone alcuni da parte per la decorazione.
  • Versare il rimanente impasto, e infornre a 180° per 45 minuti.
    Decorare con i lamponi freschi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 54.9g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 34.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO e LAMPONI di NIGELLA
TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO e LAMPONI di NIGELLA - foto 2
TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO e LAMPONI di NIGELLA - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

05/04/2013

Buonissima

(0) (0) Abuso
24/02/2013

.

(0) (0) Abuso
27/09/2012

E bona

(0) (0) Abuso

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