Petitchef

Torta morbida al cioccolato e lamponi di Nigella

Dessert
3 porzioni
25 min
45 min
facile
1212 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.5 (2.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina, mescolate farina, cacao e lievito. Sul fuoco ponete a scaldare latte, acqua, burro e le due qualità di zucchero; spegnete il fuoco prima che raggiunga il bollore, spegnete ed incorporate il cioccolato spezzettato in maniera grossolana. Mescolate e lasciate intiepidire.
  • Versate il composto a filo nella farina e, sempre mescolando, aggiungete le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale. Rivestite con carta da forno uno stampo a cerniera, versatevi i 3/4 dell'impasto, livellate il tuto ed aggiungete la maggior parte dei lamponi, tenendone da parte alcuni per la decorazione.
  • Versate il rimanente impasto ed infornate in forno caldo a 180° per 45 minuti.Non appena la torta si sarà raffreddata, ponetela in frigo per tutta la notte; decorate con zucchero a velo e lamponi freschi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1212Kcal
  • Carboidrati: 145.6g
  • Lipidi: 56.8g
  • Grassi saturi: 34.1g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 15.1g
  • Zucchero: 91.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (449g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Torta morbida al cioccolato e lamponi di Nigella
Torta morbida al cioccolato e lamponi di Nigella - foto 2

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