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Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao

Una ricetta facile e golosa da preparare con la pasta sfoglia

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.32 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo la pasta sfoglia in 8 triangoli di lato 9cm, 11cm, 15cm.
  • Cospargiamo su 4 triangoli lo zucchero e i pistacch tritati.
  • Inforniamo a 180-200° per circa 20 minuti o seguiamo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • Sforniamo e lasciamo raffreddare.
    Montiamo la panna e stendiamola su 4 triangoli, spolveriamo con il cacao e copriamo con i triangoli cosparsi di zucchero e pistacchi e serviamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 28.8g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 29.1g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano


Foto

Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao
Triangoli di Pasta Sfoglia con Panna e Cacao - foto 2

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